Ingredientes (p/ 4 pessoas):
- 4 filés de peixe (não importa o peixe, mas de preferência um peixe de carne firme como Badejo, Namorado ou como no video, o Surubim);
- 3 caixas de creme de leite (3 x 200g);
- 200g de queijo Gorgonzola;
- 1 limão;
- Pimenta do reino à gosto.
Modo de preparo:
Tempere os filés com o limão e a pimenta;
Eu uma panela raza (com tampa) pré-aquecida, coloque metade do creme de leite e metade do queijo Gorgonzola (triturado / esmagado no garfo) e adicione os filés de peixe. Em seguida, cubra os filés com o restante do queijo e do creme de leite. Tampe e deixe cozinhar por aprox. 20 min.
Verifique com um garfo se o peixe já está bem cozido.
Sirva preferencialmente acompanhado de arroz com pedacinhos de damasco. Não esqueça de um bom vinho branco para fechar.
Veja no vídeo o resultado:
Gostou? Deixe seus comentários.
Um abraço!
0 comentários:
Postar um comentário