sexta-feira, 26 de novembro de 2010

Bolo salgado de milho da Dona Ade

(Mrs. Ade's Salty Corn Cake)

Essa prática e deliciosa receita aprendemos com a Dona Ade (mãe da Maya).
We have learned this easy and delicious receipt from Mrs. Ade (Maya's mom).

Ingredientes / Ingredients:

Massa / Dough:

1 xícara de fubá;
1 tee cup of corn flour;
1 lata de milho verde (300g);
1 can of sweet corn (300g);
1 1/2 xícara de leite;
1 1/2 tee cup of milk;
2 colheres de sopa de parmesão ralado;
2 table spoons of grated parmesan cheese;
1/2 xícara de óleo;
1/2 tee cup of oil;
1 colher de sopa de fermento em pó.
1 table spoon of white yeast powder.

Recheio / Stuffing:

1/2 xícara de azeitonas picadas;
1/2 tee cup of chooped olives;
1 cebola picada;
1 chopped onion;
2 dentes de alho amassados;
2 smashed garlic cloves;
1 ovo;
1 egg;
Sal;
Salt;
Tempero verde.
Parsley.

Preparação / Preparation:

Bata bem no liquidificador o milho, o leite, o parmesão e o óleo. Depois acrescente o fermento em pó e bata novamente. Em uma vasilha coloque a massa e acrescente as azeitonas, a cebola, o alho e o ovo e mexa delicamente. Adicione sal e tempero verde a gosto.
Coloque em uma forma untada e asse em forno pré aquecido a 180º.
Use a blender to mix the sweet corn, the milk, the parmesan cheese and the oil. Add the yeast and blend again. In a bowl, put the dough and add the olives, onion, garlic, the egg and mix gently. Add the salt and parsley as of your preference.
Grease a baking pan and take it to a pre-heated oven at
180º Celsius.

Dica: Os ingredientes do recheio você pode alterar ou adicionar conforme queira. Exemplos: Salame picado, tomate, queijo, etc.
Tip: You can use other ingredients you like to stuff the cake. Some examples would be: Salami slices, tomatoes, cheese, etc.

1 comentários:

Anônimo disse...

Hmmm que fome amiga!!!

Postar um comentário